我校学子在全国大学生化工实验大赛华东区赛斩获佳绩

本网讯 72325,第四届全国大学生化工实验大赛华东区赛在安徽理工大学成功举办,来自上海、江苏、浙江、安徽、江西等4省1市53所高校的125支队伍参赛,创历届大赛规模之最。我校首次组织两支队伍参赛经过激烈角逐,常仟永、王庆庆、武时雨团队获得二等奖,杨华、金一多、孙贺团队获得仿真单项奖。

全国大学生化工实验大赛是中国化工教育协会主办的全国性赛事,是目前国内具有广泛影响力的化工类大学生专业性赛事,全国分5个赛区。参赛选手为全日制在校本科生,以3人组队形式参赛,赛程包括理论考试、实验操作和仿真3个阶段。

789电玩,打鱼注册送分28元高度重视本次比赛,在化学工程与工艺专业教师的精心指导、参赛队员的共同努力下取得了较好的成绩,起到了以赛促学、以赛促教、以赛促建的作用,学生的创新思维、团队协作精神、学习能力得到了大幅度提高,较好地检验了我校教育教学改革和学生工程能力培养所取得的成效。

(文/图:唐定兴审核:水心宝朱贤东;编辑:查桂义)