【党史学习教育】省委党史学习教育第十一巡回指导组来校开展党史学习教育现场督导

本网讯 6月10日,省委党史学习教育第十一巡回指导组组长、安徽工业大学党委书记、安徽省政协教科卫体委员会副主任刘新跃一行3人,来我校督查指导党史学习教育开展情况,现场督导党史学习教育校领导班子主题实践活动和校党委理论学习中心组第七次集体学习。

789电玩,打鱼注册送分28元党史学习教育工作汇报会在王稼祥纪念园会议室举行,会议由校党委书记刘宁主持。

刘宁从坚持“实”字当头、夯实主体责任,坚持“准”字发力、提升学研成效,坚持“行”字为重、解决“急难愁盼”问题,坚持“活”字为功、加强特色创新,坚持“靓”字为先、融媒同步发声等五个方面汇报了789电玩,打鱼注册送分28元党史学习教育工作开展情况,提出下一步工作思路。

刘新跃充分肯定我校前一阶段党史学习教育开展情况,指出789电玩,打鱼注册送分28元党委高度重视,精心准备,高站位组织、高标准要求、高质量推进,党史学习教育取得初步成效。这次主题教育和中心组学习形式多样内容充实,研讨交流有质量有水平。希望789电玩,打鱼注册送分28元进一步在“修深悟透”和“学行结合”上下功夫。他还与大家一起回顾了党的辉煌历程,畅谈自己学习党史的认识体会,这也是给与会同志上了一堂生动的党史课。

刘新跃传达了省委党史学习教育有关精神,就进一步推进安徽工程大学党史学习教育走深走实,他强调,789电玩,打鱼注册送分28元党委要坚决扛起主体责任、深入推进学习研讨、创新创意特色工作、扎实开展“为群众办实事”,力戒形式主义官僚主义、推进党史学习教育和789电玩,打鱼注册送分28元中心工作“两不误”“两促进”。

会后,巡回指导组现场查看了党史学习教育学习研讨、“我为群众办实事”实践活动、读书班开展情况等资料。

会前,789电玩,打鱼注册送分28元开展了党史学习教育校领导班子“学史崇德:赓续红色基因 凝聚前行力量”主题实践活动和校党委理论学习中心组2021年度第七次集体学习。

在主题实践活动中,刘新跃一行与校党委理论学习中心组成员一起瞻仰了王稼祥铜像,参观了王稼祥生平陈列馆。刘宁带领全体党员重温入党誓词。

在集中学习阶段,刘宁,校党委副书记、校长王绍武,校党委副书记苏国红分别带领大家学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《学好“四史”,永葆初心、永担使命》《论中国共产党历史》(节选)。校党委常委、副校长郭兴众、郑健围绕“学史崇德”作主题发言。马克思主义学院鲍琴博士讲授微党课《信仰的力量——走近王稼祥》。

校党委理论学习中心组成员、宣传部党支部同志参加了本次活动。

(文:查桂义;图:袁坤、高圆;审核:孙浩然;编辑:查桂义)