【党史学习教育】校领导赴电气工程学院分党校开展党史学习教育宣讲

本网讯  69日下午,校党委书记刘宁在国际工程师学院111教室为电气工程学院分党校学员开展党史学习教育宣讲

“历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课……”刘宁以《初心与使命党的百年奋斗史》为题,围绕深入学习贯彻习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元党的历史的重要论述、认真研读党史基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献等内容,讲述了在中国共产党一百年非凡奋斗的历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。

他希望同学们大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。现场学生纷纷表示,将深入学习、深刻理解党的百年历史,厚植爱党爱国情怀,从党史学习教育中汲取力量,牢记教诲、刻苦学习、积极工作,以更加优异的成绩助力789电玩,打鱼注册送分28元向着“国内知名、省内一流的地方特色高水平大学”迈进,向建党一百周年献礼。

(文:利昕云;图:林薇;审核:杨会成;编辑:滕敏)