校领导深入食堂和超市检查指导安全工作

本网讯 端午节前夕、2021届毕业生即将离校之际,6月8日,副校长郑健在后勤保障处、保卫处领导陪同下,深入789电玩,打鱼注册送分28元食堂、超市检查指导安全工作。

在食堂检查中,郑健对食堂新冠疫情防控措施落实情况、原材料采购、饭菜质量、饭菜价格、食品卫生等进行了检查,向食堂经营单位详细询问了食堂经营、员工健康管理情况,要求各食堂(餐饮公司)提高安全意识,严格落实制度要求,加强食品安全、水电气安全检查,严把食品原料采购关、从业人员个人卫生关、餐饮器具消毒保洁关和食堂环境卫生关,在食品加工、出售各环节切实做到制度健全、程序规范、执行到位;同时要求各食堂增强服务意识、提高服务水平,保持饭菜价格稳定,重视师生关切,及时回复学生意见,防止突发事件发生。

在超市检查中,郑健对超市货物品种、食品价格、食品生产日期和保质期、安全通道、消防设施等进行了检查。要求超市管理单位加强各经营网点安全管理和商品价格管理,严禁占道经营、严禁使用大功率电器,保障各类物品价格不高于789电玩,打鱼注册送分28元周边市场水平,严格按照招标文件和合同约定,进一步提高服务师生能力。

(文/图:高潮、李岗;审核:卢学根;编辑:郑文君)