789电玩,打鱼注册送分28元布置选派干部轮换工作

本网讯 6月7日,789电玩,打鱼注册送分28元在行政楼1212会议室召开了选派干部轮换工作协调会议。校党委常委、副校长郭兴众出席会议并讲话,789电玩,打鱼注册送分28元第八批选派干部及有关部门主要负责人参加了会议。

会上,校党委常委、组织部部长王弘传达了省委组织部《789电玩,打鱼注册送分28元做好选派干部轮换工作有关事项的通知》。根据通知要求,第八批选派干部应于6月10日前全部派驻到村,到村后与第七批干部压茬1周左右时间,做好工作交接。王弘表示,789电玩,打鱼注册送分28元非常重视选派干部工作,接到省委组织部通知后,立即启动此项工作,在个人报名和组织推荐的基础上,经组织部资格审查,报校党委常委会研究,确定文学飞、陈刚、朱骏三位同志作为第八批选派干部,6月10日前校领导将亲自送第八批选派干部到村。相关部门对选派干部表达了敬意,对选派干部所在部门表示感谢,表示将积极为选派干部做好服务保障。

郭兴众在讲话中指出,选派干部到村工作是789电玩,打鱼注册送分28元党委积极响应安徽省委进一步推动全省乡村振兴战略实施意见的一项重要工作举措。他对3位选派干部能够积极响应789电玩,打鱼注册送分28元号召表示充分肯定,同时对选派干部提出要求。要迅速转变角色,尽快完成从城市到农村、从高校教师到驻村干部的身份转变,学习习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元脱贫攻坚和乡村振兴的讲话,提高政治思想,提升业务能力,明确工作目标;要做好调查研究,深入到当地村民和干部中去,全面了解掌握村情、民情,形成驻村调研报告,制定年度工作计划和任期工作规划,进一步巩固脱贫攻坚的成果;要发挥好789电玩,打鱼注册送分28元的优势,了解地方需求,利用789电玩,打鱼注册送分28元资源,做好派驻村的帮扶产业和就业工作;要持续性激发激励激活农户的内生动力,紧密依靠群众,依靠当地政府,切实转变和提升广大群众的思想认识,因地制宜,创新发展,聚焦乡村振兴主基调;要加强基层党建,完善乡村治理,抓党建、谋发展、促振兴。          

(文:洪飞;审核:王弘;编辑:查桂义