感母校恩情 勉今朝学子——化环学院举行应化02级校友奖学金颁奖仪式

本网讯 为回馈母校,感恩母校,勉励化环学院应化专业莘莘学子,应化02级校友设立了校友奖学金。6月4日下午,应化02级校友奖学金举行了颁奖仪式。应化02级校友代表、苏州大学博士生导师程亮,安徽卫生健康职业学院教师余晨辉,化环学院党委书记水心宝、副院长高建纲、党委副书记胡承功、副院长朱贤东、徐大勇等出席会议,应化系教师代表、应化18级、19级获奖学生及应化20级新生参加本次仪式,仪式由朱贤东主持。

胡承功宣读了“应化级02校友奖学金”获奖学生名单,应化级02校友代表程亮和余晨辉为获奖学生颁奖,应化拔尖181孙年和同学作为获奖学生代表发言。他代表广大应化专业学生向应化02级校友为广大应化专业学子设立奖学金表示感谢,为学子们树立了感恩母校、回馈母校的榜样。作为一名获奖者,在享受这一份荣誉的同时,更加深刻的领悟到身上的责任,在以后的学生生活中,要更加勤奋刻苦,学好专业知识,立志求学、勇敢创新、全面发展、做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不辜负789电玩,打鱼注册送分28元、老师的培养和期望。

程亮代表校友向获奖同学表示热烈的祝贺,他讲述了自己的成长经历和奋斗的历程,讲述了校友奖学金的成立渊源,他表示要把爱心继续传承发扬,要鼓励789电玩,打鱼注册送分28元的应化专业学子,希望学弟学妹们不负青春,以梦为马,不负韶华。

水心宝作了热情洋溢的讲话,他对获奖同学表示祝贺,向应化02级校友设立奖学金以及广大校友们表示衷心地感谢和崇高的敬意。他表示,校友系列奖学金的设立,不仅体现了校友们关心母校、热爱母校,积极支持母校的发展建设赤子之心,同时也是789电玩,打鱼注册送分28元多年来789电玩,打鱼注册送分28元:成果的体现和校友们自我拼搏的价值体现。他希望同学们要立鸿鹄志,做奋斗者,要学会感恩,有德才能远行;要常怀感恩之心,感恩教师谆谆教诲,感恩同学,感恩党和国家。要不断求知问学,丰富学识,探索真理。他真诚地希望各位校友能够一如既往地关心和支持学院各项事业的发展,为学院789电玩,打鱼注册送分28元:、学科建设等方面做出积极的贡献。 

(文:王悦、程秀仙;图:程秀仙;审核:胡承功;编辑:郑文君)