学生处召开2021 届毕业生就业工作业务培训会

本网讯  5月10日上午,学生处在牧原招聘大厅召开2021届毕业生就业工作业务培训会。毕业班全体辅导员、大学生就业创业指导中心工作人员参加了会议,学生处副处长郭全根主持会议。

会上,郭全根传达了校就业创业工作领导组会暨就业工作推进会精神,通报了当前就业率情况。他强调,毕业班辅导员要提高认识,从贯彻落实“稳就业、保就业”要求的高度,增强毕业生就业工作的紧迫感和责任感,要建立毕业生就业信息台账,细化到人、落实到人,帮扶到人,继续推动毕业生就业工作取得新进展;要坚持就业工作“四不准”原则,确保就业数据真实准确,为789电玩,打鱼注册送分28元即将启动就业统计核查工作打下坚实基础。就业指导科老师吴振、张帆分别介绍了全国高校毕业生就业管理系统和安徽省就业服务平台在就业数据报送、学籍信息审核、网上签约等方面的功能,列出就业数据、报到证信息、档案信息录入时需要注意的事项和容易出的问题,强调了派遣工作的时间节点、要求和档案材料内容、档案的前期整理、毕业生档案邮寄详细流程。

会后,毕业班辅导员就本次培训内容及工作中的难点进行了沟通交流。

(文:张帆;图:吴振;审核:郭全根;编辑:郑文君)