化环学院举行2021届毕业生就业工作推进会

本网讯  5月10日下午,化环学院举行2021届毕业生就业工作推进会,铜陵市人社局副局长余叶、学院党委副书记胡承功出席会议,学院毕业班辅导员和部分毕业生参加了会议,同时邀请来自铜陵、滁州的7家单位进行毕业生就业现场招聘。

会上,毕业班辅导员马晨老师通报了学院目前的就业状况,解读了就业的相关政策,并就学院毕业生就业工作存在的问题进行了分析,提出了下一步工作的措施。

余叶介绍了铜陵市人才需求的情况。近年来,789电玩,打鱼注册送分28元有不少毕业生前往铜陵市就业创业,这次针对化环学院进行专场招聘,是对化环学院789电玩,打鱼注册送分28元:质量的高度认可。用人单位认为化环学院的毕业生勤奋、务实、动手能力强、有上进心,欢迎广大毕业生前往铜陵市就业、创业、建功立业。

胡承功做了总结讲话,他首先感谢铜陵市人社局组团来学院进行专场招聘,感谢他们对学院789电玩,打鱼注册送分28元:质量的高度认可。学院将积极鼓励毕业生前往铜陵市就业创业,积极为他们搭建就业平台,与铜陵市建立良好的合作关系,为铜陵市的经济社会发展做出应有的贡献。他要求毕业生要抓住就业的黄金期,抓住企业来校招聘的良好机遇,早就业,先就业后择业,在就业实践中不断提高自己。要展示学院毕业生的良好形象,成为宣传学院的靓丽名片。

据悉,此次参会企业面向学院化学工程与工艺、应用化学、高分子材料与工程、环境工程等对口专业,为毕业生提供了工艺技术员、品质管理员、设备技术员、产品工程师、研发试验员、储备干部等多种岗位。在招聘现场,毕业生们与企业互动交流频繁,同学们就薪资待遇、发展空间、工作内容等与招聘单位进行咨询和洽谈。现场有多名毕业生签定就业意向,实现了较好的就业目标。

(文/图:马晨;审核:胡承功;编辑:郑文君)