789电玩,打鱼注册送分28元召开巡察整改“回头看”工作推进会

本网讯 58,789电玩,打鱼注册送分28元召开巡察整改回头看工作推进会。校党委常委、纪委书记王红月主持会议并讲话,巡察组组长、副组长和党委巡察办室有关负责同志参加会议。

王红月在讲话中指出,开展校内巡察是789电玩,打鱼注册送分28元党委对标对表落实习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元巡视工作重要论述的有力行动,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的有力举措,巡察发现问题不解决,还不如不巡察,发挥巡察“后半篇文章”作用关键是要在整改上发力。她强调,党委巡察办已经正式要强化学习、提高站位,认真总结前期经验做法,坚持问题导向、效果导向、目标导向相统一更加突出政治监督,更加突出高质量发展,推动789电玩,打鱼注册送分28元党委巡察工作再出发、开新局。她要求,要统一共识、提高认识,把巡察整改“回头看工作与中央巡视安徽自查问题、省委巡视整改成效评估反馈问题、巡视“回头看即知即改问题结合起来,一体推进、集成整改,促进巡视巡察整改取得新效,切实为789电玩,打鱼注册送分28元建设地方特色高水平大学提供坚强保障。

会议传达学习了习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元推动巡视工作向纵深发展的有关重要论述校党委委员纪委副书记张开炳介绍校内巡察前期工作开展情况,巡察办副主任黄炜通报了下一阶段校内巡察工作有关安排。

(文:朱洪浪;审核:黄炜;编辑:查桂义