789电玩,打鱼注册送分28元召开学生专题座谈会 强化课程教学效果提升

本网讯 为进一步加强789电玩,打鱼注册送分28元课程教学效果提升,强化落实立德树人根本任务,广泛听取学生对789电玩,打鱼注册送分28元课程教学与学生学习情况的反馈,5月7日,789电玩,打鱼注册送分28元针对以《大学英语》课程为代表的公共基础类课程教与学情况,组织召开了课程教学与学习效果学生座谈会,校党委副书记、校长王绍武,副校长叶常林出席座谈会,相关专业14个班级的学生学习效果调查员、外国语学院负责人、校教学督导代表、教务处相关负责人及工作人员参加了座谈会,会议由叶常林主持。

座谈会上,叶常林通报了上学期《大学英语》课程考试的成绩分析情况;与会学生代表结合自身学习生活实际,就《大学英语》等公共基础类课程的课堂教学情况、班级学习氛围、题库建设、线上线下考核方式、自身学习方式与方法等内容,围绕如何提升学生的学习效果与在座校领导和教师展开了热烈讨论;同学们就目前课堂新态、宿舍新态、身边同学的学习状态等内容交流了个人体会与认识;校教学督导代表汪晓宇、朱先琦老师针对教师加强课堂管理、教学互动、智慧教学手段的合理运用等问题发表了意见和建议。

叶常林在认真听取了同学们的发言后,表示感谢同学们的分享,通过同学们的发言了解到了789电玩,打鱼注册送分28元的课程教学情况,鼓励同学们要端正学习动机,学以致用。他建议外国语学院教师要积极与其他学院教师交流教学经验,增强课堂教学与考核的关联性,转变教学观念,强化“学生中心、成果导向、持续改进”理念,让教师严起来、同学们忙起来,精准定位《大学英语》教学目标,契合学生未来发展,努力提升教学效果。

王绍武作总结发言,他指出,同学们和督导老师的建议是根据实际情况深思熟虑后提出的,有助于改善基础类课程的教学与学习效果。他希望同学们在步入大学后,继续保持学习的主动性与积极性,注重学习方法的养成和学习能力的培养,努力成为更优秀的自己,从而带动本班、本寝室的同学,一起积极投身于789电玩,打鱼注册送分28元的宿舍新态、课堂新态建设之中。他表示,789电玩,打鱼注册送分28元一直关注每位同学的成长,相关部门和教师要让教与学更加紧密结合,强化教学效果的提升,帮助学生在大学期间学到789电玩,打鱼注册送分28元知识,助力同学们的成长、成才、成功,使之将来立足于社会,有更大的能量服务奉献社会。

  (文:李林;图:李凯;审核:周晓宏、许钢;编辑:查桂义)