789电玩,打鱼注册送分28元圆满完成2020年脱贫攻坚第三方监测评估工作

本网讯 11月16日至22日,由789电玩,打鱼注册送分28元遴选的358名师生分别赴滁州全椒县、淮南毛集实验区、六安霍邱县、安庆潜山市、池州石台县开展2020年脱贫攻坚第三方监测评估工作。期间,省政府副省长张曙光,校领导刘宁、王绍武、郭兴众、郑健前往监测评估点督导工作并看望慰问789电玩,打鱼注册送分28元参评师生。 

根据省委、省政府决策部署和工作安排,789电玩,打鱼注册送分28元已连续5年承担脱贫攻坚第三方监测评估任务。今年参加监测评估工作的学生均为在读研究生,教师多为经验丰富的“老将”。在入户调查中,一声声“爷爷奶奶、叔叔阿姨”瞬间拉近了学生与群众的距离,带队老师全程跟进,悉心指导。师生扎实的工作作风得到了当地党委、政府、群众的高度赞扬。

校领导先后来到5个评估县(区、市)师生工作的现场,每到一处,均认真督导监测评估工作,与参加评估工作的师生进行交流,要求参评师生主动宣讲党的十九届五中全会精神、习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元扶贫工作的重要论述特别是考察安徽重要讲话指示精神,激发贫困群众内生动力,增强脱贫致富的信心和决心;严格对标对表监测评估脱贫攻坚目标任务完成情况,数据收集、复核、录入须精准无误;严守工作纪律,自觉做好个人防护,顺利完成上级交办的工作任务。

据悉,相关专家近期还将在合肥参加安徽省脱贫攻坚第三方监测评估座谈会,开展集中评估工作。

(文:臧亚平;图:各评估团;审核:郑千里;编辑:查桂义)