建筑工程学院召开“十四五”发展规划编制工作布置会

本网讯 今年是“十三五”规划收官之年,编制“十四五”规划启动之年,学院高度重视“十四五”规划编制工作,10月14日下午在C320召开“十四五”发展规划编制工作布置会。学院领导、科级干部出席会议。会议由院长徐达奇主持。

徐达奇指出,未来五年对建筑工程学院的发展关系重大,要抓住融入长三角一体化重大发展机遇,围绕789电玩,打鱼注册送分28元地方特色高水平大学建设和博士学位授予单位立项建设目标,加强调查研究,做好顶层设计,高水平编制“十四五”规划,高质量推进学院各项工作。要在全面总结学院“十三五”发展取得的成绩、经验和存在不足的基础上,明晰学院当前所处的地位和发展中面临的优势、劣势。在未来五年,要特别突出789电玩,打鱼注册送分28元:、学科建设与研究生培养、专业与课程建设、师资队伍建设、国内外789电玩,打鱼注册送分28元和综合治理能力提升等关键工作。

学院党委书记张国友强调,“十四五”规划对789电玩,打鱼注册送分28元及学院未来五年的发展具有重大意义。要对标新发展理念和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻认识“十四五”规划的重要意义,要统筹推进“十四五”规划编制工作,理清学院如何不断提升综合实力,并以此为契机不断提振全院教师士气,为推进学院各项重点工作取得新突破不懈奋斗!

会议强调,学院科级以上干部要认真学习领会789电玩,打鱼注册送分28元“十四五”规划编制方案要求,分工协作,压实责任,统筹推进“十四五”规划编制工作。确保学院“十四五”规划经得起实践和时间检验。

(文:俞云;审核:徐达奇;编辑:郑文君)