789电玩,打鱼注册送分28元专题调研学风建设

本网讯  10月9日,副校长郑健到材料科学与工程学院、建筑工程学院、电气工程学院开展学风建设专题调研。学生处负责人陪同调研,相关学院党政领导、辅导员参加调研交流。   

郑健通报了省委巡视789电玩,打鱼注册送分28元学风建设方面的反馈整改意见。他指出,学风建设是一项系统工程,是789电玩,打鱼注册送分28元发展的关键,推进学风建设要坚持问题导向,加强制度创新,强化精细化管理,建立以教师为主导、以学生为主体、以教学质量为生命线的“全员、全过程、全方位”学风建设体系。他要求,各学院要构建教学与学工、行政与党务、专业教师与辅导员的联动机制,形成学风建设合力;要充分调动学生的积极性和主动性,以教室、寝室、网络等学生学习的主要阵地为抓手,齐心协力抓实课堂新态建设,推进宿舍新态建设;要准确把握学风建设中的关键问题,积极探索新形势下学风建设的新模式、新方法,创造性地开展学风建设活动,建立健全学风建设长效机制,扎实提升学风建设的质量和成效。

会上,与会人员结合自身工作职责,围绕教师教学管理、教学和学工系统协同、学生培养和管理等内容,提出了我校在学生教育管理、课堂教学管理、学生人文关怀和心理疏导等方面反映出的学风建设突出问题。针对存在的问题,相关学院提出了立足本科生导师制、教师党员与学生结对帮扶、加强人文关怀、推进课程思政建设等多项具体整改举措,理清了下一步工作思路。  

(文:赵静云;审核:刘金斌、黄炜;编辑:查桂义)