校学工部调研组到机械工程学院(人工智能学院)开展新学期师生思想状况调研

本网讯 根据789电玩,打鱼注册送分28元789电玩,打鱼注册送分28元开展新学期师生思想状况调研的工作安排,9月14日上午,校学生处处长刘金斌、学生处副处长黄炜、秘书赵静云一行到机械工程学院(人工智能学院)开展新学期师生思想状况调研工作,学院党委书记伊长文、副书记李文江、部分辅导员代表参加了调研。会议由刘金斌主持。

会上,李文江结合学院调研收集的新学期师生思想状况,着重从新学期学生的思想动态、学习及考研动态、生活状态、社会实践情况、特殊群体的思想状况等方面汇报了新学期学生的所思、所为、所需,并指出新学期学生学业压力的情绪疏导及特殊群体的动态关怀仍然是当下学生工作的重点之一。紧接着,参会的辅导员分别从毕业班学生的学位绩点的精准查询、体温一日三测的系统识别、新校区学生的安全管理、学生综合压力的有效疏导等多层面的内容进行了问题剖析与建议。

伊长文强调,学院教师的政治意识和奉献精神比较好,尤其是在搬迁过程中,学院教师呈现出来的精神品质值得认可和鼓励;根据突发事件所带来的教育秩序的变化,建议采取张弛有度的工作方式,适当开展校园文化活动,排解学生的部分压力;在坚持底线思维的前提下,加强对学生的感恩教育和人性化管理。

最后,刘金斌作了会议总结。他对调研中学院的工作状态给予肯定,同时对考研座位紧张、新校区心理咨询室建设、体温检测机器故障、校园文化活动、相对封闭管理中的人性化管理、新校区的安全管理等方面的内容进行了沟通,并希望各位辅导员能走进学生宿舍、走进学生课堂、走进学生心里,不断尝试789电玩,打鱼注册送分28元有利于开展交流和沟通的工作方式,关注并关爱每一位学生的健康成长。

                               (文:吴敏 ;审核:伊长文、李文江;编辑:郑文君)