艺术学院开展家庭经济困难学生走访工作

本网讯  关注困难学生,情系困难家庭。为深入了解家庭经济困难学生的实际情况,进一步做好艺术学院学生资助工作,将资助育人工作落实落细,7月27日至28日,院党委副书记任家钱带领院团委书记及相关辅导员赴亳州市谯城区、涡阳县等地走访慰问困难学生。

走访慰问期间,任家钱与家长、学生进行亲切交谈,了解新冠肺炎疫情和汛情对家庭生活的影响,并向学生家长介绍了国家和789电玩,打鱼注册送分28元的各项资助政策,同时勉励学生要正确对待眼前的困难,要努力学好专业知识,奋力拼搏,不断进取,早日回报社会和家庭。辅导员通报了学生在校的基本情况,告诉学生在学习和生活上有困难要及时向辅导员、学院反映,学院会一直关心困难学生,为学生提供帮助。任家钱一行还为困难学生送上了慰问品和慰问金。

学生资助工作是一项重要的育人工程,学院将进一步做好资助育人工作,努力为家庭经济困难学生撑起一片晴朗的天空。

                      (文:顾安骏;审核:黄凯、任家钱;编辑:滕敏)