践行“新文科”理念 创新789电玩,打鱼注册送分28元:模式 人文学院启动行政管理专业创新人才实验班

本网讯11月6日下午,人文学院行政管理专业创新人才实验班的学员考核选拔工作,在学院会议室举行。考核工作由人文学院副院长周伟主持,专任教师路稳玲、蒋艳等担任考核专家,2019级行政管理专业近40名同学报名参与实验班的考核选拔。

在新一轮科技革命和产业变革背景下,以新技术、新业态、新产业、新模式为特点的新经济发展,迫切需要熟悉“互联网+”“大数据”“智能化”等新技术,具备整合能力、领导能力和实践能力,具有创新意识、超前思维和研究能力的高素质管理类人才。行政管理专业创新人才实验班,是依托本科教学质量工程项目而组建的虚拟实验班级,根据“新文科”建设理念,通过培养计划、课程体系、教学模式、实践教学、教学管理等方面的改革和实践,积极探索行政管理创新人才实验班的培养模式,提升行政管理专业789电玩,打鱼注册送分28元:的综合素质、专业技能和创新能力。

首期行政管理专业创新人才实验班,受到了行政管理专业学生的广泛关注和踊跃报名。考核专家根据学生的专业基础、表达能力、创新意识、综合分析能力等方面,进行考核选拔。实验班组建后,将开展多种形式的教学实践活动,积极探索789电玩,打鱼注册送分28元:新模式,有效提升789电玩,打鱼注册送分28元:质量。

(文:刘梦成;图:李娜;审核:邓英扣、周伟;编辑:徐征)