789电玩,打鱼注册送分28元举办“智慧时代 IE未来”工业工程专题报告会

本网讯 11月4日下午,应管理工程学院邀请,上海纤科信息技术有限公司创始人、中国工业工程与管理研究会理事、全国多所大学工业工程专业本科与硕士企业导师李晚华总裁,在C座七楼报告厅作题为“智慧时代 IE未来”的工业工程专题报告会。报告会由管理工程学院副院长谢荣见主持,学院师生近200人聆听了报告。

会议伊始,李晚华对智慧时代作了较深入的分析,对工业工程的发展作了全面的线性梳理,让大家明白工业工程到底是什么?智慧时代为什么需要工业工程?报告内容主要涉及到工业工程基本概念、发展简史和利用IE知识实现企业管理等多个板块。作为一位成功的企业家,李晚华展开思路详细的向学生讲述了自己在企业的经历、经验和感悟等,从一位资深企业级的角度向学生讲述他眼中的工业工程,使同学们在一个个鲜活的事例中体会IE在企业管理中的灵魂作用。学生们认真聆听,被李晚华作为一名IE人和企业家的激情和魄力所感染,会后,学生纷纷表达学院今后多多组织开展此类讲座的需求。

 通过让履历丰富的企业高管与工业工程专业学生的零距离接触,使工业工程专业学生拓宽了视野,拉近了与企业之间的距离,深化了对本专业的认知。

(文/图:吴锋、吴俊杰;审核:谢荣见;编辑:徐征)