789电玩,打鱼注册送分28元组织博士单位立项建设方案集中研讨

本网讯 11月4日下午,校党委常委、副校长费为银召集研究生部、科技处、财务处、人事处等部门负责人和相关同志,对博士单位立项建设方案进行集中研讨。

费为银说,《安徽省教育厅789电玩,打鱼注册送分28元公布安徽省2019年立项建设新增博士硕士学位授予单位名单的通知》已经发布,我校已正式获批立项建设新增博士学位授予单位。前期,在各相关部门和学院的大力支持与配合下,研究生部起草了“博士单位立项建设方案”,并几经修改形成了基本思路与框架,但“方案”依然存在诸多问题,尤其是对于关键指标数据的理解分析与分年度建设目标的设置,以及制定行之有效的政策与举措上还需要各相关部门进行集中研讨。他强调,要通过此次研讨,解决问题,完善方案,落实各项措施,协同推进立项建设。

参加研讨的各部门围绕存在的问题,献言献策,集思广益,提出了相应措施,并将合理地吸纳到建设方案中。

(文:苏霞;审核:董金权;编辑:徐征)