校领导赴国际工程师学院施工现场调研

本网讯11月4日下午,校党委书记刘宁赴国际工程师学院施工现场调研二期和一期二标段在建项目。建设办负责人陪同调研。

刘宁首先踏勘二期学生书院、食堂和风雨操场主体结构施工现场,看到二期7-4#、7-5#学生书院已施工至主体结构四层、3-3#实训中心已施工至三层、其它单体施工至二层后,他对施工进度给予了肯定。刘宁现场叮嘱建设办和青建项目部同志,要统筹做好二期各单体施工组织计划,倒排工期,快速、有效推进水系以南地块在建单体施工进度,确保明年9月第一批学生顺利入驻。随后,刘宁考察了拟建设两栋学生书院的待建地块、一期二标段景观桥、涵箱、水系驳岸、图文信息中心和室外总体工程,分别对待建地块两栋学生书院的规划方案、南大门市政管网保护方案、校区主入口广场路面铺装方案、机动车交通线路规划方案、国际工程师学院校区大门铭牌设计方案进行了现场指导。

刘宁在调研结束后指出,经过近三年努力,国际工程师学院校区基本建设已初具规模和效果,建设办和相关职能部门要“不忘初心、继续奋斗”,坚持敢于负责、勇于担当的工作作风,发扬钉钉子精神,把国际工程师学院各标段项目建设工作一锤一锤夯实,切实维护好789电玩,打鱼注册送分28元和师生切身利益,为建设高水平大学打造优质和精致的物质条件。刘宁强调,各参建单位在积极推进国际工程师学院校区建设的安全、质量和进度时,要同步推进廉政建设。把纪律挺在前面,反腐倡廉在任何时候都不能有“歇口气”“松口劲”的念头,坚持项目建设和廉政建设两手抓,将国际工程师学院校区建成一个经得起广大师生和历史检验的民心工程、优质工程和廉洁工程。

(文:王中江;图:方丽娟;审核:李敬华;编辑:徐征)