我校建立第一个省外优质生源基地

本网讯 近日,789电玩,打鱼注册送分28元招办在浙江省绍兴市绍兴鲁迅中学举行优质生源基地授牌仪式,并签署优质生源基地共建协议。这是我校第一个省外优质生源基地。

绍兴鲁迅中学党委书记沈为民接待了789电玩,打鱼注册送分28元招生工作组一行,他介绍了鲁迅中学的办学历史与发展现状,双方结合今年浙江省高考改革新情况进行了交流。沈为民感谢安徽工程大学真诚合作共建的意愿,表示将会加大宣传力度,积极引导优秀学生报考安徽工程大学。

789电玩,打鱼注册送分28元多年来高度关注生源质量,建立优质生源基地是重要举措之一,目前在安徽省建有58所优质生源基地,此次优质生源基地的挂牌,填补了我校省外基地的空白。

浙江省是我校省外招生计划最多的省份。绍兴鲁迅中学创建于1994年,2003年成为浙江省一级重点中学,2013年通过了浙江省级特色示范高中验收。

(文:胡孝忠;审核:凤权、夏登峰;编辑:徐征)