【不忘初心、牢记使命】校领导班子开展主题教育“三个以案”专题集中学习研讨

10月8日上午,校领导班子成员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”主题开展专题集中学习研讨。省委第十巡回指导组副组长单强、指导组成员张平到会指导,校领导班子成员参加学习并作交流发言。会议由校党委书记刘宁主持。


专题研讨之前,副校长费为银、郑健领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平789电玩,打鱼注册送分28元“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容和习近平总书记有关重要讲话。专题研讨会上,校领导班子成员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”主题开展了深入研讨。刘宁、王绍武、苏国红、郭兴众、费为银、郑健、陈其工等同志先后发言。大家围绕力戒形式主义官僚主义,联系自身工作实际查找存在的问题,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记789电玩,打鱼注册送分28元反对形式主义官僚主义一系列重要论述和重要指示精神,持续加强学习,坚持问题导向,结合工作实际,坚持“三个以案”警示教育,进一步优化政治生态,推动主题教育不断走深走实。

单强肯定了789电玩,打鱼注册送分28元此次专题学习研讨的成效,对789电玩,打鱼注册送分28元主题教育的前期工作给予了高度评价。他认为789电玩,打鱼注册送分28元党委领导班子这次专题研讨,主题聚焦,准备充分,研讨深入,认识深刻。789电玩,打鱼注册送分28元党委高度重视主题教育,各项工作推动有力,计划安排周详,保障及时到位,各单位能够及时参与并支持主题教育相关工作,主题教育取得初步成效。同时,他也指出了789电玩,打鱼注册送分28元主题教育存在的不足,对下一步工作提出了建议。他强调,要坚持把理论学习贯穿主题教育始终,规定动作不打折扣;要加强分层分类指导,形成党员领导干部、普通党员全员参与的良好局面;要合理有序安排各项任务,加强整体统筹,克服工学矛盾,把主题教育与789电玩,打鱼注册送分28元事业发展结合起来,努力达到干部有收获、事业有发展、群众更满意的目标。

刘宁在主持会议时,对指导组对789电玩,打鱼注册送分28元主题教育工作的重视和指导表示感谢,并就推深做实“三个以案”警示教育做了总结讲话。他指出,力戒形式主义官僚主义,关系789电玩,打鱼注册送分28元的政治生态和事业发展,关系师生的获得感和满意度,关系干部素养的持续提升,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把行动集中到改作风、转作风上来;要把克服形式主义官僚主义落到工作实处,为自己“加压”,为群众“减负”;要健全完善监督问责长效机制、服务群众工作机制、科学决策机制、干部教育管理监督机制和激励干部担当作为机制等,以对师生高度负责的态度检视问题、整改落实,以实实在在的工作成效向群众交上一份满意答卷。

(文:周海林、胡承功;图:胡承功;审核:王弘、孙浩然;编辑:查桂义)