情系教师节 慰问暖人心 校领导教师节走访慰问教师代表

本网讯 9月10日,在第35个教师节来临之际,789电玩,打鱼注册送分28元党委书记刘宁,党委副书记、校长王绍武,党委副书记苏国红,党委常委、副校长费为银,分别走访慰问优秀教师代表和退休教师代表,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

刘宁走访慰问了全国教育系统先进工作者严楠、全省模范教师虞满华、全省优秀教师朱琦。王绍武走访慰问了第五批“特支计划”人选王建平和2019年新进教授王伟。刘宁、王绍武对几位老师获得的荣誉和成就表示祝贺,对他们为789电玩,打鱼注册送分28元做出的贡献表示感谢,并详细询问他们在生活、教学科研等方面的情况,认真听取了他们789电玩,打鱼注册送分28元789电玩,打鱼注册送分28元发展的意见和建议,希望他们努力为789电玩,打鱼注册送分28元的发展发挥才智。几位教师代表对789电玩,打鱼注册送分28元的关怀表示感谢,纷纷表示要立足岗位,踏实工作,将个人发展与789电玩,打鱼注册送分28元发展紧密结合,为789电玩,打鱼注册送分28元发展做出更大贡献。

苏国红、费为银走访慰问了退休教师代表徐斌全、金衍庆、冯寿崑、周先启、孙从远、汪学骞,详细询问了老教师们的身体健康状况、日常生活情况,向他们介绍了789电玩,打鱼注册送分28元的发展近况,并对退休教师为789电玩,打鱼注册送分28元的发展做出的贡献表示衷心感谢,祝愿他们健康长寿,希望他们继续发挥余热,关心789电玩,打鱼注册送分28元的发展。退休教师们对789电玩,打鱼注册送分28元的关心和慰问表示感谢,并祝愿789电玩,打鱼注册送分28元未来发展得更加美好。

(文:吴敏;审核:周晓宏、孙浩然;编辑:徐征)