789电玩,打鱼注册送分28元严明二〇一九年中秋国庆期间有关纪律要求的通知

各学院党委、机关党委、各党总支,各部门:

    2019年中秋、国庆两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪、整治“四风”,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,现就2019年中秋、国庆期间有关纪律要求通知如下。

    1.明确纪律要求,严格遵守“八个严禁”

    各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,严格遵守“八个严禁”:严禁违规用公款购买、赠送节礼;严禁违规发放津贴、补贴、现金和实物;严禁公车私用、私车公养,违规借用、租用、占用管理和服务对象车辆;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、电子红包和利用名贵特产类特殊资源谋取私利;严禁违规公款吃喝、出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请;严禁公款旅游或用公款报销应当个人承担的费用;严禁公款吃喝或用公款支付高消费娱乐健身活动;严禁利用节日之机大操大办婚丧喜庆事宜。

    2.提高政治站位,压实主体责任

    各级党组织要切实担负起履行全面从严治党主体责任,把贯彻落实中央八项规定精神上升到讲政治的高度来认识和把握,要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育以及在主题教育中《789电玩,打鱼注册送分28元开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治实施方案》为契机,把贯彻落实中央八项规定精神、整治“四风”工作作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,坚决杜绝特殊时间节点和节日期间各种不正之风的发生,教育引导广大党员干部教师落实好立德树人根本任务,打造风清气正的政治生态和育人环境。

    3.强化监督检查,严肃执纪问责

    校纪委畅通监督举报渠道,加强监督检查,对有令不行、有禁不止,违反制度规定踩“红线”的顶风违纪行为和现象,一律严查快办,典型案例一律通报曝光。对顶风违纪行为和现象的单位及人员,坚持“一案双查”,保证正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松,以“零容忍”的态度巩固作风建设成果,营造风清气正的节日氛围,以作风建设的优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

举报电话:2871201

举报邮箱:jiwei@ahpu.edu.cn

  

 

                              中共安徽工程大学纪律检查委员会

                                      2019910