789电玩,打鱼注册送分28元召开本科毕业设计(论文)管理系统使用情况调研与总结会

本网讯 7月16日下午,789电玩,打鱼注册送分28元在1121会议室召开本科毕业设计(论文)管理系统使用情况调研与总结会。各学院教学秘书、专业负责人和指导教师代表、系统项目负责人和教务处相关人员参会,会议由教务处副处长夏登峰主持。

夏登峰首先结合789电玩,打鱼注册送分28元校园信息化建设需要和加强毕业设计(论文)过程管理及学术道德规范管理方面简要阐述了系统引进的重要意义,并简要介绍了今年系统使用的整体情况和后续构想。随后,系统项目负责人对系统更新及使用过程中问题整改情况进行了说明。最后,参会代表在学院前期征求意见的基础上进行了深入讨论,并针对使用过程中存在的问题提出了合理的意见和建议。教务处工作人员和系统项目负责人逐一进行了解读或详细记录。

会议的召开,为后续进一步完善系统,加强毕业设计(论文)过程管理与持续改进,提供毕业设计(论文)质量打下良好基础。

(文:李凯;审核:凤权、夏登峰;编辑:徐征)